Touring
Touring adalah salah satu kegiatan yang diselenggarakan untuk memenuhi keinginan member. Dengan touring diharapkan bisa menjadi aktivitas positif untuk mengisi hari libur dan mengenal lebih dekat kekayaan pariwisata di Indonesia. Salah satu touring yang dilakukan oleh member TRCI adalah touring menjelajah Sumatera ke 0 KM yang dilakukan oleh member dan Ketua Umum TRCI dan tempat tempat lainnya.
Kopi Darat
Secara rutin TRCI menyelenggarakan kopi darat, sebagai ajang komunikasi antar member. Kopi darat diselenggarakan di masing-masing chapter. Pengurus menargetkan setidaknya satu kali dalam sebulan dilakukan kopi darat. Target tersebut bisa dipenuhi, walau dengan jumlah anggota yang belum maksimal, dibandingkan dengan total member.
- Beberapa kegiatan kopi darat yang di lakukan secara Nasional antara lain :
Meet and Great Pengurus Pusat 2017-2020, berlokasi di Waterbom Cikarang pada tanggal 6 Agustus
2017 - Kopdargab Nasional dalam rangkaian acara Rakernas, berlokasi di The Kusuma Hotel Bandungan
Semarang, pada tanggal 23-24 September 2017 - Kopdargab Nasional dalam rangkaian acara Rakernas, berlokasi di Cirebon Waterboom, pada tanggal
16-17 November 2019 - Kopdargab Sehat Nasional, berlokasi di Sate Meranggi Prasmanan Purwakarta, pada tanggal 28 Juni